منتدى الأرانب للجميع
فتّة  " البوش " السودانية ( بناءً على طلب الأستاذ مصطفى2 ) 343215

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات الأرانب للجميع .
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى . مع تحيات الإدارة

فتّة  " البوش " السودانية ( بناءً على طلب الأستاذ مصطفى2 ) Rabbit10


منتدى الأرانب للجميع
فتّة  " البوش " السودانية ( بناءً على طلب الأستاذ مصطفى2 ) 343215

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات الأرانب للجميع .
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى . مع تحيات الإدارة

فتّة  " البوش " السودانية ( بناءً على طلب الأستاذ مصطفى2 ) Rabbit10

منتدى الأرانب للجميع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الأرانب للجميع دخول

أول منتدى عربى رائد في مجال تربية الأرانب ومستلزماتها ... يضم صفوة خبراء المجال ويعتبر الوجهة الأولى لمربي الأرانب فى العالم العربي

فتّة " البوش " السودانية ( بناءً على طلب الأستاذ مصطفى2 )

power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد

04102014
فتّة " البوش " السودانية ( بناءً على طلب الأستاذ مصطفى2 )

المكونات :
- فول مسلوق ( كمية قليلة )
- ماء سلق الفول
- خبز
- بصل مقطع ( قطع صغيرة )
- طماطم مقطعة ( قطع صغيرة )
- جرجير مقطع ( قطع صغيرة )
- جبنة بيضاء ( مفتتة )
- " طعمية = فلافل  " ( مفتتة )
- ثوم ( مهروس )
- كمون أخضر ( مطحون )
- زيت الفول السوداني أو زيت السمسم
- ملح
- محلول الشطة بعصير الليمون
----------------------------
الطريقة :
- يُهرس الفول ثم يخلط بجميع المقادير ما عدا الخبز و الزيت و محلول الشطة
- يقطع الخبز ثم يُضاف له الخليط السابق و يتم التقليب
- يَرش الزيت فوق الفتّة
- يقدم الطبق و بجواره محلول الشطة للتغميس
و هنيئاً مريئاً
ملاحظات : المكونات المكتوبة باللون الأزرق ( السلطة - الجبنة - " الطعمية " ) اختيارية و يمكن إضافة البيض المسلوق كذلك ، و كميات جميع المقادير اختيارية أيضاً .

تعاليق

مصطفى2
شكرا جزيلا يا عم محمد على الوصفة الشهية دى .. وعلى فكرة مع الان المكونات كلها معروفة الا ان السر يكمن فى طريقة عملها والسودانيين عندهم البراعة فى انهم يحولو المكونات البسيطة دى لاكلة لذيدة ومشهورة خارج السودان وهى اكلة غنية بنكهات متعددة وطعم جديد لم تجربوة من قبل ..
محمد-حسن
" كلك ذوق يا أستاذ مصطفى ، و باين إنك " ذواقة " و بتستطعم الأكلات و ليك في المطبخ ! "
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد
remove_circleمواضيع مماثلة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى