المكونات :
- فول مسلوق ( كمية قليلة )
- ماء سلق الفول
- خبز
- بصل مقطع ( قطع صغيرة )
- طماطم مقطعة ( قطع صغيرة )
- جرجير مقطع ( قطع صغيرة )
- جبنة بيضاء ( مفتتة )
- " طعمية = فلافل " ( مفتتة )
- ثوم ( مهروس )
- كمون أخضر ( مطحون )
- زيت الفول السوداني أو زيت السمسم
- ملح
- محلول الشطة بعصير الليمون
----------------------------
الطريقة :
- يُهرس الفول ثم يخلط بجميع المقادير ما عدا الخبز و الزيت و محلول الشطة
- يقطع الخبز ثم يُضاف له الخليط السابق و يتم التقليب
- يَرش الزيت فوق الفتّة
- يقدم الطبق و بجواره محلول الشطة للتغميس
و هنيئاً مريئاً
ملاحظات : المكونات المكتوبة باللون الأزرق ( السلطة - الجبنة - " الطعمية " ) اختيارية و يمكن إضافة البيض المسلوق كذلك ، و كميات جميع المقادير اختيارية أيضاً .
مصطفى2السبت أكتوبر 04, 2014 11:07 am